注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

可爱的小鹿  

2007-07-29 17:17:25|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我家楼下有一位老爷爷,和他的老伴生活地很开心很幸福。老爷爷家养着一只小狗,是鹿狗,所以我们叫它小鹿。有时逗它时候也叫它鹿鹿。小鹿长着像鹿一样的大耳朵,立在圆圆的脑袋上,一双乌黑透亮的大眼睛,脖子上挂个小铃铛,跑起来“叮叮”地响。有时小鹿晒太阳时,会穿一件红色的、布满小白点的小外套,正好配它那棕色的小细毛。 小鹿七个月大了,我和邻居小伙伴常和它玩。每次玩都会给它带来好吃的:小红虾、小肉片、小菜苗拌肉……如果小鹿还吃不饱的话,它会像往常一样扑向我们,吓我们一大跳。大家赶快带钱去买吃的,找吃的。 有一次,小鹿又扑向我,我马上去找吃的了。我在路上看见一根小小的、被人啃过的肉骨头,兴奋极了,去找小伙伴和小鹿。小鹿开心的不得了,不要命喽,抓着骨头小心地啃了起来——先把剩下的肉啃下,再把硬骨头碎吞下去,吃完了,小鹿张开小嘴,露出雪白的牙齿,意思说自己吃完了,吃饱了。然后小鹿睡着了……小鹿啊,你真可爱。

 

                                                                                                   (三年级)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017