注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

我的小蜗牛  

2007-07-29 18:36:13|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我和同学李洋一起养了两只小蜗牛,一只较白,一只较黑。我给它们取了名字:白的叫小可,黑的叫小爱。
    中午,我又在看小蜗牛。我拿来一条线,把小可、小爱放在线上面,让它们走钢丝。小可很勇敢,一直往前走,小爱好象很害怕,头往壳里缩了一点,呆在原地不动了。小可还是向前走,最后,小可胜利了。这使我懂得一个道理:坚持到底,就是胜利。
     下午,小可好象要脱一层壳了。李洋说:“不会要死了吧?没了壳不成蛞蝓了吗?”我笑道:“不会死的,可能小可长大了。”放学之后,我发现小可已把壳脱掉了。我们都感到新奇。
     小可、小爱我爱你,爱你会有好心情。无论走到哪里,我一刻也不离开你。

 

                                                                   (三年级)

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017