注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

荷花  

2007-07-29 18:37:58|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    六月的荷花,芬芳迷人;六月的荷花,色彩鲜艳。
    看白荷花,雪白的衣裳随风舞动,像一个个美丽天真的白衣小天使。绿荷叶伴在它的身边,和它一起发出淡淡的清香。鱼儿哟,多调皮,用尾巴轻轻拍打荷花梗,溅起朵朵水花,发出“叮当”的声音。
    红荷花可是个害羞的小姑娘。脸儿红通通的,又像被太阳晒了一样。哟,荷叶,是不是你吃了我家的绿茶冰淇淋?把绿水滴在了衣服上?我来把你摸一摸——呀,冰淇淋吃多了,发高烧了!这不,身上热哄哄的。再看——哦,不,是被太阳烧焦了吧?小荷花含苞欲放,早有红蜻蜓立上头了呢。瞧,红蜻蜓轻轻地飞舞着,像跳芭蕾舞的小姑娘。看那尾尖沾了一下水面,水波荡漾着,拉着水底的尘土一下子飞了上来。小鱼儿可乐了,红荷花可不在意,自由自在地迎风飘舞。
    啊,你问我喜欢什么花,我说我最喜欢——六月的荷花。

                                                                                             (三年级)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017