注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

春光 文/蒋涵瑜  

2007-07-29 18:42:29|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    三月,春天已来到人间,春天女神派春娃在人间跳舞、跳舞。
    桃花张开了笑脸;青草探出了头;绿叶睡醒了;金黄的迎春花真漂亮,我在这时走进了小森林,就像走进春天的海洋,一进门就有绿树、鲜花和清香,风儿欢乐地跳起了舞,小鸟为我唱歌,花儿为我开放。到处洋溢着春天的气息。瞧这,小河欢快的流淌,瞧那,杜鹃花悄悄地开放。
    看小草随风飘动,像在跳舞。看一棵棵桃树亭亭玉立,长出了叶子,开出了小花。
    太阳筛下一束束金光,照在花儿上,照在小树上,照在我身上,风儿又来了,我的头发被它吹动……
    我像春天里的小树,快快乐乐、健健康康的迎来了美丽迷人、阳光明媚的春天

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017