注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

我的彩虹之梦 文/蒋涵瑜  

2007-07-29 18:43:39|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


  春天,阳光明媚的春天,下过几阵毛毛雨,乌云散开了.太阳出来了.天边出现了一道美丽的七彩虹:红、黄、蓝、绿、青、橙、紫。真好看!
   驾上彩虹桥,飞呀飞呀,飞到天上摘星星,飞上天边看太阳。瞧啊,那太阳的孩子是一团团小火焰;瞧啊!那太阳的衣服火红火红。飞呀飞,那天边的小绒球是小鸟。小鸟迷路了:“哪儿是家呢?家在路旁榕树下!”
    小鸟小鸟飞累了,它落在彩虹上。彩虹摇一摇,把小鸟送回家......
    忽然,我睁开眼睛,啊哈!原来是一场彩虹之梦。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017