注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

假如我是小果树 文/蒋涵瑜  

2007-07-29 18:44:54|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  假如我是小果树,那我天天要做什么呢?最大的理想又是什么呢?听我说:假如我是小果树,我一定要吃得好,睡得好,长大有出息。长出大大的、红红的、甜甜的水果(果子),丰收的时候,撑开金色的伞,结着大大的果子(水果)欢迎大家,感谢农民伯伯送给我金色的 伞和大果子。这是我想做的。那么我最大的理想是:为人民做出贡献,给国家献出更大更多的果实,让水果娃娃一年比一年大。
  做小果树难,做一棵好果树更难,现在我要好好学习,天天向上,给国家更大更多的“果实”。

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017