注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

种葱   

2007-10-27 12:21:15|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                      
  我和爸爸 种文竹用了一个花盆,可家里还有一个花盆,妈妈说家里烧菜时都需要葱,种葱吧!葱很好种,浇点水,晒会太阳,不几天就会长出来的.你什么时候丰收都可以,而且---摘了还会长,再摘还会长,反正,你摘多少次就长多少次,除非---连根拔起.于是,我就种下了葱.现在几天过去了,已经探出点头了,有四个小芽芽呢!                            
  我等着葱成熟的那一天.
                                                   

                              

 

  

   

   

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017