注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

工作  

2007-10-27 12:22:50|  分类: 多才多艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年,我们学校大队部的文明监督员分成了两大队,三、五年级为“校园护绿队”,检查卫生,要站岗;四、六年级为“文明行规队”,检查纪律,要在课间巡逻。

  我四年级,被分为“文明行规队”里的A小队。在巡逻的时候,我认识了两位“校园护绿队”的三年四班的站岗朋友吴梦瑶和陈迅,她们都是十分负责、十分可爱的女孩,我们成了十分要好的好朋友。

   我每天都会在一楼走廊上等她们,把她们等来了,再与她们一起检查。这样的情况已经持续两天了,梦瑶和陈迅也已经不再为怪了。

   我想我一定要把工作做好,为县小争光。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017