注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

可爱的小鱼  

2007-10-08 11:53:27|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 我家养了一条桔红色的小鲤鱼,我叫它"小皮".我可喜欢它了.

  小皮圆溜溜的眼睛,大大的小脑袋,小小的鱼鳍拍打着水波,漂亮的大尾巴一甩一翘的,可爱极了!

  小皮真不愧是"",有一次,我来看它,洒下点鱼食,它装作不吃,瞪着眼,浮在水上装死,我吓坏了,都掉"金豆豆",我站起来准备把小皮扔掉时,一比小心碰到了金鱼缸,小皮一惊,游了起来.哈哈,小调皮.这会儿露陷了吧.我换了张面孔,笑起来:"哈哈哈, 小皮真逗".

   小皮的命也非常大,有一次,我失手打碎了鱼缸,就把它放在一个小水桶里,我们去买鱼缸.半小时后,我们回来了,你猜怎么着?小皮从水桶里跳到地上.一动都不会动了,我都急得差点要哭了:小皮死了吗?我爸爸说不急,可能还有救,就把小皮再次放进新鱼缸,小皮浮了一会儿,动了起来.我的老天啊,整整半小时呢,它还能活下来啊.太棒了.大难不死---妈妈说:",我们家的小皮真是命大,与众不同."

    小皮不仅命大,胃口也大.我给它喂食时,叫了声:"小皮,."小皮就游了上来,我抓了一大把鱼食放进了鱼缸里,十五分钟后....真是见鬼了,小皮.........把一大堆的鱼食全....全吃完了.我一惊一乍的叫起来.....

   我家小鲤鱼小皮还有很多故事呢.听了这些故事以后,你是不是觉得要说小皮,绝不能作只用"可爱"来形容,它还有"大胆","凶狠","美丽","善良(它的内心还是善良的)"等等.

   我家小鱼真是可爱,有趣.

         

                                                   

                              

 

  

   

   

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017