注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

梦寐以求的自行车  

2008-02-16 11:21:00|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2008年的2月14日,我的爸爸、妈妈给我买了一辆我盼望已久的自行车。我喜出望外,仔细打量着这辆自行车。

         这辆自行车的车身是金黄的,在阳光底下闪闪发光。车座是黑的,上面装饰着白色的花纹。车头上有一个小车铃,按一下,就会发出“当——当——”的响声。有趣极了。

         我推着自行车来到一个空旷的地方,并要求马上学骑车。

         一开始,我连车座都坐不上去。还好妈妈一直在鼓励我,我才耐心的学,终于学会了。但是车头还把握的不稳。看来我还要加油哦!

                           

 

                                  

                             

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017