注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

只要去努力,什么梦想都会实现  

2008-02-16 16:31:35|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             ———读《香草女巫》有感

                            文/蒋涵瑜       四年(五)班

         我在书上看到过一句话:只要你敢做的梦,都会实现。这句话是什么意思呢?我一直弄不清。直到有一天,我看了一本书,叫《香草女巫》。

         书中写了一名叫香草的女巫,住在大森林里,她那座古怪的小屋子更是不为人知。虽说是女巫,可小香草连一把能腾云驾雾的扫帚都没有。每天凌晨三点就得起床,步行着去上学。不过女巫就是女巫。她念咒语变出了一只怪模怪样的蝌蚪龙,蝌蚪龙凭着智慧和勇气给小香草弄来了一把红扫帚。有了红扫帚的小香草努力的改善生活,于是变的不同凡响:帮助了“犀牛小子”——瑞诺变成了人人喜爱的好孩子。

         其实我也有许多梦想。可我老对自己说:“别瞎想了吧!实现这些梦想是不可能的,也是不可以的。”今天,我明白了生活想要过的完美,就要知难而进,努力拼搏。所谓“先苦后甜,苦尽甘来”。只要我们努力了,尽力了,才会感受到平日里感受不到的快乐和自豪。

         有一次,班级里单元测试。有一题我就是不会做。不过,我告诉自己:只要认真思考,就一定能成功!于是我努力去思考,终于把这道题给做好了!这时,我感到有一股很大的成就感使我心满意足......

         这本书给了我很大的启发。如果你也不知道生活要怎样才能完美,那你就读一读《香草女巫》这本书吧!它会为你解开这个谜。

 

          

                                                         

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017