注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

小鸡“毛毛”  

2008-05-24 17:38:56|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,我干妈买了两只小鸡,一只送给我,一只给干弟。
   我挑了一只羽毛鲜艳的小鸡,它叽叽叫个不停,一刻也不休息。
   小鸡丰满的羽毛,头顶上有一蓬黑色的毛,翅膀的未端也是黑色的,它小小的、像芝麻一样的豆豆眼,黄色的嘴,可爱极了。
  我和邻居舒淇很快给小鸡取了一个名字叫“毛毛”,还有英文名叫“露米”,还有绰号叫“小跳高”。怎么样?有趣儿吧?
  为什么叫它“小跳高”呢?因为我爸爸开玩笑叫我把毛毛训练成游泳健将,我把这话当真了。但是后来我和舒淇商量后感觉游泳是不太可能的,毛毛可是一只鸡啊。
   我马上提出来可以把毛毛训练成跳高健儿,把它放在一个比较高的地方,让它勇敢的跳下来,舒淇犹豫了一下同意了。
  我们慢慢的训练它,聪明的毛毛练了一天,就可以从一个40厘米高的椅子上跳了下来了。真是出乎意料。
  我老是担心毛毛活不长,可爸爸说不会的,我问为什么?爸爸说看毛毛神采飞扬,长的很健康的样子。所以一定可以活上10天呢。
  10天,我的天啊——10天哪,没想到,毛毛的命能这么长,我下定决心:一定要好好养毛毛——让毛毛活的更加的长久。

  后记:过了一天,毛毛死了……我哭得好伤心……爸爸说可能是因为我们让它跳高,摔伤了内脏,才会死去。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017