注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

影响学习的书  

2008-05-24 17:42:27|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   现在,郑渊洁和杨红樱写的书在我班上火得快要爆炸了。
   杨红樱写的笑猫日记,在女生世界里红的那叫一个了不得,而这个系列的全套却只有水灵一个人才有,所以一下课,女同学都抢着看,连我也不例外。
   郑渊洁写的皮皮鲁传、鲁西西传在男女生世界里的人缘各占一半。那些学习不怎么用功的同学,一到上课就看。老师经常批评。
   慢慢的,家长们也不让我们看了,老师也反对了,他们说有空才能看,要不然会影响学习。
   我怎么也不明白:为什么小孩子看的书都是坏书呢?我小时候看《淘气包马小跳》,爸妈不让,长大一点了看童话书,爸妈说看多了进步不了。现在趁鲁西西传在班级红了一阵又一阵,我也试图拿来看看,大人们又不让。
  唉——这世界咋这么奇怪呢?什么书都不能看。
                                                                                                                                                       ——小学四年级班级日记
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017