注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

给灾区同胞的一封信——凝聚爱的力量  

2008-08-19 10:11:37|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 亲爱的灾区同胞们:

      你们好!

     2008年5月12日14时28分,一场震惊世界的八点零级特大地震降临了四川。这一刻之前的你们还和我们一样在教室里上课,而之后却有许多人被深深地埋住,再也没有走出来。作为同胞的我们倍感痛心!在这场灾难中,你们经受了难以想象的痛苦和磨难,我们在此向你表示关心和祝福!虽然不能在你们身边,但我们却时时牵挂着你们,虽然不能代替你们的伤痛,但我们的心却和你们在一起。

在这场灾难中,你们的坚强给了我们莫大的鼓舞,让我的心也坚强起来,让我们互相擦 去彼此的泪水吧!

灾区的同胞们,你们不要怕!不要哭泣!大家都在关心着你们,帮助你们开启生命之门。你们的家园被无情的地震毁灭,可是人间的爱将永远照亮通往生命和美好的路。有了爱,生命道路的终点还能远吗?还会远吗?大家都知道“聚沙成塔”的道理,爱也是一样,你们一定要相信爱,有了爱,人间就没有惨重的灾难。爱无所不能。

灾区的同胞们,你们要挺住,从痛苦中学会成长,从灾难中学会坚强。虽然我们和你们远隔千里,但我们会一直伴随你们从灾难中走出来,

灾区的同胞们,我们有强大的祖国母亲,有关心你们的人民,有英勇奋战的巨人,地震又有何俱?让我们拉起手来,相信你们的明天将会更美好!!!

 此致

敬礼!                                                                                                                                     苍南县第一实验小学

                                                                                                                                                四(5)蒋涵瑜

                                                                                                                                                2008年8月5日

 

                                                     

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017