注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

不做草莓  

2008-10-26 11:52:19|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  草莓,这种水果大家都爱吃,而且外表还漂亮:绿帽儿,红衣儿,嵌上"黑芝麻",别提有多美了!可我自从看了<<给像大树的你>>这本书后,我就不做草莓了.

     这本书写的全都是病人的故事.这些人患的病可真可怕!血癌、骨癌、工作伤害.......可这些人身残志坚,涌出一个个感人的故事.......

     海伦、凯勒说:“上帝为你关起一道门时,又帮你打开了一扇窗。”是的,人生就只有一次,只有一次就一定要珍惜,所以要过的有意义。我是这样想的:人生如果没有意义,那还叫人生吗?那样的话,还不如不活!

    苦难,往往是一个考验,苦难过去了,往往都是阳光和彩虹。看,人生如果都是甜,那时间长了也会觉得腻,所以你也要尝一尝苦辣。这样才会感觉:甜是那么地美好,苦辣里居然还有甜的滋味儿。你可别以为我是看了书才这样认为。自从我看了王迎姐姐的“可爱的不如意------《假如没有不如意》有感”以后,就是这么认为的。

   身体有缺陷,往往也是好处。

   比如,你的眼睛瞎了三天。复明后,你就会更发现身边的美。耳聋了三天,好之后,你就更会聆听身边的声音。我还对水灵开过玩笑:“让我残废几天还行,非常乐意!可残废太久可不好,也不行!”

   看到那些人居然这么乐观向上,真是好感动!我想,假如我“那个”了,我会怎么样呢?我会放弃,还是乐观向上?我就是怕自己放弃,所以经常用名言警句来提醒自己。

   乐观是一种品格,向上是一种精神。草莓好看,却脆弱易软,花生难看,却用处极大。大家一定要乐观坚强向上,不做草莓!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017