注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

第一次月考成绩大排行!  

2010-11-01 12:57:47|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    三天前我进入初中后第一次月考圆满结束。

   妈妈要求我排在年段50名以内,这好象有一点难度哦,我们初一年段加上两个分校有1280人呢!更何况我第一次月考,还不知别人的水平怎么样呢,说不定是高手云集呢?!不过我还是努力努力再努力哦。

   今天成绩出来了!我语文90分(老师说语文都很难,每次考试能考个80分就是很棒的学生了,90分以上可谓是以外的惊喜呀!);数学我考了97分(这真是太衰了,只错了一题——还是填空题哦);英语100(全班唯一的一个100分,在这里炫耀一下,嘿嘿);科学我考97(这个也很败笔哦,真是不应该);思想品德我考了91(要挨打喽,开卷考都考成这样,脑子里装的是什么呀!深刻反省中……)。

   总的算了一下,我5科总分加起来是475分,扣了25分,平均每科扣5分,平均每科95分。我和平日里几个高手差不了多少,可是我觉得年段里100名说不准还排不上呢!我们一个年段有16个班级,每差一分就该拉下好多名啦!

   可是令人震惊:妈妈要求我排在年段50名以内,你猜我排在多少名?——49名!天哪,就是擦边儿的!不过我还是很高兴,毕竟是第一次月考嘛!

   啊,我们这个七年10班可真是藏龙卧虎,全年段的老师们都这么说。我们这次在年段50名以内的全班有3人,一个是莎,她排在25名呢!真是好啊。还有一个是排在43名的男生,坐在我的前面,叫燎。我是班里的第三名,前两名比我略胜一踌。还有一个比较好的是晴,她是我的死党,排在年段第95名。虽然我们班的人排名并不是很高,也不是很集中,那怎么会获得一个“藏龙卧虎”的称号呢?因为我们班稳定,优秀率特别高,在百分之50以上,这已是算是很不错的成绩了。

   不过也有一些很优秀的班级。比如13班,这次的年段第一名、第三名、第四名全都出在这个班!这个班真是强悍啊!我深切地体会到了竞争的激烈。

  下课了同学们都来祝福我,说什么我考的这么好,排在年段第49名,你妈妈要你排在50名以内,你怎么就不考个51名呢?真是羡慕死人啦!可是爸爸说我还不够,他要求我应该排在20多名的,这是理所当然的,看来我要保持稳定,下次取得更好的成绩!

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017