注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

秋天里的怀念  

2010-08-23 11:17:18|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             转眼间,一个暑假又要费事而去,我好想念以往的那些同学,经常在家里想起过去了的事,又快乐又心酸!又要有一个崭新的学期开始!这不是一般的新学期,这是非常重要的一面新篇章:我们要步入初中,做个大孩子,要迎接新的辛苦学习,要认识更多新的朋友,新的环境!我在这里祝大家学习进步,天天开心!

             回想整个暑假,我过的非常好。我又回想到了从前——我的母校,和我的同学一起玩耍、开玩笑;每天放学,爸爸都在大榕树下等着我,直到我会自己回家;校园里的景色、校园里的笑声、校园的事情,无不在我脑中回荡……

            又一个秋天。

            又一年。

            又一个学期。

            让我们陷入沉思。

            秋天,我们悲伤地告别落叶;秋天,我们洒脱地收获果实;秋天,我们回忆起从前的一切……

            秋天让我们锁定以前,展望明天。我们的未来充满了新的希望,我的心中满是憧憬、怀念、感激……

           憧憬未来,我一定好好学习,报答父母,报答老师,报答母校,报答国家……

           怀念母校,为了新的生活,为了感激之情,为了纯真友谊……

           感激母校,给我一个好的学习环境,感激老师,教我们这么多知识,感激同学,6年来深刻纯真的友情……

         

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017