注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

Happy 12th Birthday  

2010-08-03 11:00:27|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         2010年8月1日是我的本命年生日,我满12周岁了!

         因为7月30日爸爸妈妈提前给我庆祝了生日,所以8月1日那天没有太轰烈。而且7月31日我们几家人还去渔寮雾城玩了。我玩得很开心,在海边玩沙子、嬉水、游泳、烧烤。我还抓了三只超级小个的小螃蟹:一只最大的青灰色的小螃蟹叫“巨子”,一只最小的红色小螃蟹叫“微微”,还有一只拿会宾馆时在我手心里挣啊挣,挣断了一只左钳子,就取名叫做“断脚”。

         这两天在电脑QQ上,有很多人祝我生日快乐,还送我了QQ礼物,我很高兴,在这里我感谢所有关注和祝福我的人!

         有必要提一下我的好邻居——徐舒淇——送我的生日礼物,那是一个鲜绿色的风铃,很长,有4个长圆柱形的深绿色铃铛、碧绿的羽毛和晶莹剔透的草绿色塑料珠子,19块钱,她居然还说太便宜了,对不起我,说本来要给我买紫色的,说那紫色超好看。可是紫色是我那表姐林雨珂以前最喜欢的颜色,我说再好看我也要绿色,绿色是我最最喜欢的颜色!那个绿色呀,很新鲜、很清爽、很漂亮,我好喜欢啊。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017