注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

秋风乍起  

2010-10-23 11:03:55|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  叶黄了,秋水上涨,天气变凉,细雨如丝。在这个凉爽而喜悦的秋风,我们迎来了一个崭新的学期。我兴奋地走进了灵溪一中教育集团的七年10班,坐在明亮清新的教室里,我心中升腾起一种感觉,我不禁问道:凌云壮志,是也不是?

我想起了开学前我心中的担忧:分班考。我曾说过:次波一过,天下无灾也。而今天我已考试完毕,满心期待这上学,并在学校中度过了几天愉快的日子。

有同学说我:你真傻,读书有什么好?以前上小学时作业很多,已经够辛苦了,现在咱6点多就得起床了,多不好!

我说:初中有许多新东西,多好呀!我对初中生活充满了信心。

叶黄了,秋水上涨,天气变凉,细雨如丝。在这个凉爽而喜悦的秋天,片片秋叶落下,秋风乍起,片片秋叶满载着我的希望和憧憬。我对这图强三年、奋飞的三年充满壮志豪情!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017