注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

初一第二学期期末考试成绩大排行!  

2011-07-07 12:57:26|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这个学期,说实话我表现得不佳哦,要注意啦!

     第一次月考,语文94(全班第一,年段第二),数学91(太难了),英语97.5(被老师骂死),科学92(又一次失败)。唉,排在71名,很烂了。

     第二次月考更加失败了,因为难度也更大了。语文89.5(其实应该是90,改错了),数学85(呜呜,超级失败,不用做人了),英语90.5(虽然很烂的感觉,但其实这次蛮难的,老师居然没有骂我,奇迹啊!),科学96(这个倒是有进步),社会93(又改错了,是96的!这个什么阅卷老师啊)。若按改出来的分数计算我是排在年段75名,但是实际上是63名左右吧。

     最后一次的期末考也很糟糕,这是为什么捏,关键是我其他都考很好,就一个社会思品,拉了很大的分,唉,我都不好意思报出来了,但俺们要讲究真实性,所以只希望大家不要笑我哦。语文90(又一个全班第一),数学100(还不错吧,因为这次实在太简单了,以至于我写到一半就忍不住哈哈大笑了,这次数学年段100分的不是一般的多),英语99(奇怪,试卷上写的明明是98,可老师说我是99),科学95(其实是97,我知道有一题改错了),社会思品85(最失败的一科,不过其实也不一定,这次是全苍南县的老师一起改的,改错的很多,我连社会思品试卷都没有正经地见上一面,谁知道改错了没呢)。

    这次的排名为年段59名,再加上科学的2分大概是50名左右。唉,被爸爸妈妈骂死了,我实在不愿意再提了!……

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017