注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

加入了共产主义青年团  

2012-01-30 14:35:51|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2011年11月中旬,我们班级里又要选团员了,经过了一番激烈筛选——班主任推荐、同学投票、根据月考和期末考排名、根据百分制行为规范竞赛得分、再有班主任与前几批团员谈话商量做决定,2011年11月28日,我光荣地加入了共青团,成为班级里第三批团员,也是这学期的第一批团员,我所在的这批团员一共有4个人,一男三女。

  接下来就忙了。班主任老师和前两批团员要找你谈话,然后写申请书、请前两批团员帮你写推荐书、领取团员证、填写团员信息、领取团员证封面、去学校教导处盖印章、还要交2块钱的团费……经过一系列复杂的程序,我终于领到了完整的团员证。团员证真漂亮啊!我把它像宝贝一样藏着。

加入了共产主义青年团 - Amber - Amber——梦之翼加入了共产主义青年团 - Amber - Amber——梦之翼
  由于是电脑视频拍摄的,所以照片相当不清晰。不过没关系,在这里留个纪念。
  团员证的封面非常光滑,质感特别好。看着那上面烫金字“团员证”,我真是激动死了。接下来一连好几天,只要一想到自己成为了一名团员,一想到自己加入共青团时只有13岁,我就会激动半天。努力回想小学一年级时,开学第一天就成为了少先队队员,不论品德好坏、成绩优劣,都能轻而易举地加入少先队,所以当初的我没什么激动的心情。
  既然作为一名团员,那么我就更应该严格要求自己,做一名优秀的团员,听从党的派遣和指挥,党向哪里我就向哪里(听起来怎么像一位战士说的话),为党效忠!将来我还要成为一名党员!
加入了共产主义青年团 - Amber - Amber——梦之翼
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017