注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

我的人生哲理  

2012-02-01 15:20:38|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  1、都说“苦难是人生最好的试金石”,但是如果人生中只有苦难而没有爱,那么一个人就有可能走上罪恶的道路——因为心里充满了仇恨与黑暗的记忆;而如果人生中既有苦难的磨练,又有爱心的关怀,那么一个人就会成为一个正直、坚强、勇敢、富有爱心的人。

  2、走大家都经常走的路,必然更安全些,但是有可能会发生交通堵塞。(摘自《读者》)

  3、世界上没有不劳而获的东西。

 

 

                                                              (随时更新)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017