注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

小雪日记事  

2013-11-25 13:02:12|  分类: 文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2013年11月22日  星期五   小雪节气

   最近参加2013年全国中学生英语能力竞赛,本来只是抱着去玩玩儿见见场面的心理(虽然这种场面我已见得不少了),可没想到班里将近20人参赛,我居然是晋级决赛的五个人其中的一个。这几天,隔三差五的在晚自修时间被叫去参加英语辅导。今天晚上照例去参加辅导。辅导完毕回教室的路上,一起参赛的同班同学乐乐对我说,她希望她一回教室就有人对她说明天放假的事情。这几天其他班级都在传明天放假的事,因为期中考刚过,很多班级要集体出去秋游,所以学校可能会放假。乐乐如愿了,回到教室,真的有同学告诉我们,明天早上放假,通校生晚自习过后就能回家!我自然是好一阵激动,而更容易比我激动的乐乐则兴奋不已,把脑袋埋在她同桌的手臂上,笑得满脸通红,脚还不停地跺着。

  晚自习课间,全班同学都high了,确切的说,是全年段同学都high了。因为明天放假,我们再也不用赶命似的写作业了,所有同学都跑到了走廊上,追逐打闹,嬉戏着。与我们对楼的班级,由于太过激动,拿出了台灯和绿色激光笔照射我们这栋楼,我们这栋楼的同学也朝着他们喊话、打灯光。于是两栋楼之间架起了我们传达快乐的光束桥梁,场面温馨而热烈。

  我与同学们也打成一片,说说笑笑,十分要好。我与高中的同学们相处得极其融洽。玩闹间隙,我望着很少能有这样欢乐和轻松的充满活力的同学们,不知道为什么,心里涌起一阵感动。

  意犹未尽地回到教室继续晚自习。乐乐还是激动地不停地笑,而极易受到别人情绪感染的我也望着她不停地笑。乐乐的同桌莹莹十分无语,她不知道我们在笑什么。为此我解释说:“乐乐在笑放假了很开心,而我在笑乐乐很好笑。”莹莹听了我这绕口令一般的话,脸上也漾起了微笑。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017