注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

十五那年诞辰  

2013-08-01 10:30:41|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是我15周岁的生日。这一年的生日是个值得庆贺的生日。在古代,15周岁的女子已经到了及笄之年,是个成年人了。虽然如今我们是18周岁才成年,但是15岁也是一个隆重的大生日。并且过了这个生日我就要步入人生最重要的阶段之一 ——高中,所以这个生日很值得纪念。

  但是今年的暑假我总是遇到一些状况,所以心情一直比较郁闷,而且我发现我最近很容易因为一点小事就生气和伤心,并且我长得越大,我对生日就越来越没兴趣,对于礼物、美食、聚会等我都很无所谓。我也不知今天该怎么过,妈妈希望我开开心心的就好。于是我告诉自己,就算不辜负老妈,不辜负自己,也要在这一天努力开心一点。生日一年只有一次,不能对不起自己呀!

  我的初中死党也记得我的生日,她还要在网上买生日礼物给我,还要记得对我说生日快乐。我的QQ好友们也有送给我礼物,连微博上也有收到祝福,我很感动很高兴。妈妈还说要带我出去玩,要带我去吃好吃的,虽然我对这些很有抵御能力,但是我也不能辜负妈妈的心。这一天我一定会好好过的!我还不停地在心里祝自己生日快乐,这样我的心情也能越来越好。中午12点40妈妈、爱娣阿姨、我的死党晴都非常准时地发给我生日祝福,因为我出生在中午12点40分。我好感动的,真开心。Happy birthday to myself !

十五那年诞辰 - Savita - Savita

十五那年诞辰 - Savita - Savita

十五那年诞辰 - Savita - Savita 

十五周岁生日写真

 

十五那年诞辰 - Savita - Savita

十五那年诞辰 - Savita - Savita

上图照片分别为我0岁、3岁、6岁、11岁、13岁、15岁时拍摄。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017