注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

2009.02.14晓雯音乐学校电子琴毕业晚会魔术节目  

2013-08-17 14:10:16|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2009年冬天,我们晓雯音乐学校的两个毕业班完成了电子琴全六册的学习。所以在2009年2月14日晚,我们两个班级的同学举行电子琴毕业晚会。10岁半的我和9岁的林晨担任主持并表演多个节目,录下了好几段视频。以下是我和同学黄文晗、李洋三人表演的小魔术,这个节目是我和文晗两人自己编排的,两分钟不到的魔术中不仅有魔术表演,还融合了吹奏竖笛、演唱等元素。虽然演出有些小漏洞,但是总体还是不错的,同学和家长们真是爆笑连连。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017