注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

2012年国庆双排键演奏《快乐的女战士》  

2013-08-18 19:27:48|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2012年国庆,在家里录下了双排键曲子《快乐的女战士》,这首曲子很好听,可是很短,也相对比较简单,但是对速度的要求很高,因为它的速度非常快。我的一位女同学曾经要学这个曲子,但是因为速度太快最终没有学成。但是2011年12月末为了学校的元旦汇演,我就练习了这首曲子。其实也不会很难,我两个星期就弹下来了。

  下面我们来听一下,虽然音还是很杂,但是还可以听得清楚:

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017