注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

重返母校  

2013-09-13 18:33:10|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天由于苍中举行高考三项考试要布置考点,所以下午我们学校放假,一直到周日下午再回校参加周练。这是难得的期盼已久的高中假期,异常珍贵。这样的时间难得,所以在几天前,很多苍中小高一都在讨论今天下午要回初中学校看望的事情。我们曾经十班的现就读苍中的同学们也在我和老朱的组织下约定今天回我们的一中,而且苍中的小高一们竟不约而同地把重返母校的时间定在了今天下午两点。

  今天早上和下午大雨倾盆,但这也阻挡不了我们重返母校的脚步。冒着瓢泼的过云雨,我和同学们来到了一中。望四周的米黄色教学楼,还有新建的一栋教学楼,无比亲切。我们见到了往日的同班同学,按照我打听来的办公室和班级一个个寻找我们的老师,顺便看看坐在教室里学习的学弟学妹们。除了我们的班主任林老师去苍一中帮忙布置考点了以外,其他老师都在,而且我们都见到了。我们争相向老师问好叙旧,讲述高中生活和学习的不同,以及新班级里的趣事。老师们也像往常一样亲切,询问我们的情况,并对我们给予真心的祝福。我们和曾经的老师同学们在一起谈笑风生,笑容里融满了感动。

  回家后,同学们都纷纷发表说说:“回到一中回到家里 看到老师看到亲人”“深有感触”“说真的只有跟你们在一起才能这么舒心的笑 我总想起我笑着过完的三年 我知道这个时候哭太丢脸了 但我看到你们的脸就有鼻酸的感动和怀念”“鼻酸鼻酸鼻酸!!!”而我也发表了说说和微博,借此表达我内心的心情:重返母校,看望曾经的老师,看望现今坐在我们坐过的教室里努力拼搏的学弟学妹们,有的只是熟悉和自豪。

重返母校 - Savita - Savita

重返母校 - Savita - Savita

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017