注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

培养与完善自我  

2013-09-18 19:13:13|  分类: 多才多艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天,我们的学校终于颁发了校服,我们穿上统一的崭新校服,感觉良好。

  这几天,我渐渐感到了高中生活的忙碌,作业也多了,虽然我做作业很快,在晚自习时总能做好,但是其他琐碎的预习复习写习题整理的时间还是感觉不够。不过我还是每天都很开心,过得很充实。自己努力把自己培养成一个勤奋优秀有知识的人是一件很自豪很开心的事,我决心把自己培养得更好。

  前几天我报名参加了“普通话之星”的校园比赛。开始我还以为就是考考普通话发音什么的,我对自己的普通话很有信心,所以没做任何准备。可是老师让我们每人上来读一段名家作品,于是这场所谓的普通话比赛简直就变成了朗诵比赛,谁的声音好听,谁念得更有感情,谁就会获胜,优秀者有机会作为元旦汇演的主持。不过大多数同学对这个一点都没兴趣。

  我朗诵的感情还不错,但是中间断了两三次,而且或许我的声音不如其他女生甜美好听,也或许老师认为我的感情还不够好,所以我没有获奖。虽然我没有获奖,但是我想,以后这样的活动,只要在我能力范围内,我都会尽量积极参加,这样可以培养自己的能力,完善自己的不足。从小学五年级开始爸妈就不再管我的学习,我都是靠自己努力。现在作为高中生,我更要自己培养自己,靠自己的努力使自己成为一个优秀的人!希望我的这个观点可以一直鼓舞我。

培养与完善自我 - Savita - Savita

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017