注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉镇静,多才多艺,擅长表现自我,给人留下的第一印象良好。大家都叫我“小才女”。我18岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

星星  

2013-09-07 21:09:49|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是天宇一角

太阳的碎片

晨鸡

用涂蜡的嘴喙

将满天的碎裂拾起

重新拼成一轮红日

 

                         ——2013年9月5日高中晚自习看了读本中顾城等作家的诗,已快一年没写诗的我又被勾起了写诗的欲望,于是开始酝酿。在2013年9月6日星期五午间静校时趴在课桌上睡觉,半睡半醒昏昏沉沉梦中作得此诗。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017