注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

开博七周年  

2014-07-24 16:08:20|  分类: 成长领悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年7月24日,星期四,开博七周年。

  其实也忘却了当年开博的时间,只记得是2007年7月,具体是在哪一天已经不记得了。翻看相册与日志,显示的最早时间是2007年7月24日,星期二,那大概就是这个时候了吧!

  中午才和妈妈说起,我今天开博七周年了,妈妈感叹了一句:“真快啊!”我却有点迟疑地说:“很快吗?”原来七年了,但是在现在的我眼里,好像也挺漫长的。七年,留在博客里的是我七年以来的文章、小说、诗歌。从小学二年级时那稚嫩、生疏的文笔,到现在即将升入高中二年级的那相对老辣、成熟、偶尔还玩点儿深沉、略带点沧桑感的文风;现在看着小学时期写的文章,觉得很好笑,原来我小时候的语气那么幼稚,篇幅那么短小,甚至有些不好意思,而看着我新写的一些作品,有时候还是充满着自豪感。更珍贵的是博客里我从小到大的照片和画作,记录了我成长的点点滴滴;还有好多在博客交到的好朋友,让我感受到了漫漫遥远距离之外的一份跨越空间的友谊。

  博客是一笔人生财富,我还会继续努力写博,来记录我的成长、我的心境、我的变化。到有一天,我会翻起我的博客,一篇一篇地品读我曾经的作品,一张一张地欣赏我的照片,然后骄傲地对别人说:看,我用时间的足音和心灵的烙印铺写,为自己留下了一辈子的宝贵回忆。

开博七周年 - Savita - Savita

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017