注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

感时  

2017-04-01 23:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人就是这样一种生物:当事物还在身边时,容易厌烦,只想推开,声声催赶;当回首时发现它终于已不在身后时,又后知后觉地不舍,黯然神伤。
  成长,大概就是一次次告别,一次次离开,一次次独自一人走在路上。
  有些人向前走了,剩下一些人还留在原地。他们说离开的人走得云淡风轻,寻觅崭新的未来;留下的人苦苦守候,生活永远徘徊在原点。殊不知,离开的人也怀念从前的那个原点,留恋从前能够倚靠的情怀,也同样愿意守候。
  幸而,留守的人拥有的信念是:离开的人终究还会回来;而离开的人拥有的安慰是:环顾四周,有许多同样离开原点的人和你一起走,笑着看着你。和你一起走的人或许终究也会离开,但你身边永远都不缺少同伴,永远不会孤单。而心里,永远深埋着一份拳拳莼鲈之思。
  陪我一起上路的人,留在原地等我的人,愿我们一齐归来,一同归去。
                                                                                               

                                                                                                                  写于2017年2月12日下午,军训前返校

                                                                                                                  送别父母后,走在阳光灿烂的校园路上

感时 - Savita - Savita

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017