注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

负能量爆棚时的手记  

2017-04-02 00:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(以下是负能量爆棚时的胡思乱想,此时的我是不正常的我。请原谅。)
  今晚毫无来由地体内满是负能量。
  说是毫无来由,其实这世上哪有什么没来由的事,我所说的没来由,不过是因为这消极情绪来得太突然太迅猛。
  每当消极的时候,就会觉得自己好多地方都不如人。不必提其他更加出众异常的朋友们,就单是身边,也有太多优秀的人了。
  曾看到一句话说,一个人想要成功,必须耐得住寂寞又不甘寂寞。可是就算这两个条件都具备,也不一定就能有所成就。人最可悲的,就是平凡,又不甘平凡,又没有能力摆脱平凡。甚至不敢让人看到自己深藏的野心,因为野心,也意味着危险;单有野心,就意味着好高鹜远。
  喜欢的东西太多,愿意为其去努力的东西也太多,可就是因为太多,才一件事情也做不好。
  明明想要变得更好,却连很简单的一步也迈不出,很小的一点困难也无法克服。自己真是太没用了。
  消极时更想听悲伤的歌曲。打开一首《别赋》,暗自思忖。什么时候,才能过上自己想要的生活;什么时候,才能变成自己欣赏的样子。

                                                                                                                                     写于2017年3月9日深夜

负能量爆棚时的手记 - Savita - Savita负能量爆棚时的手记 - Savita - Savita

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017