注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Savita

我放飞梦想的江湖,实现梦想的乐土……

 
 
 

日志

 
 
关于我

敏感细腻,平易随和,时而幽默健谈,时而深沉内敛。多才多艺,擅长表现自我,能给人留下良好的印象。大家都叫我“小才女”。我19岁了。欢迎光临我的博客!

网易考拉推荐

决堤  

2017-08-30 14:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人总是这么犯贱,厌恶的事物却不得不依赖,伤害你无数次的人却偏偏要去爱。
  你不可以仗着社会舆论的倾向为所欲为。但永远有人可以。利用你那颗硬不起来的心。
  因为我无法报复人生中所有带给我屈辱的人。我只能把精力献给陪我走过的人。
  我要牢牢记住,这么多年的努力从来只是为了逃离。我仍需努力。
  只可悲我逃得了就在这里的樊笼,却逃不了未来世人口舌的戕害。
  因为出世避世对于现实亦或是我的良心而言,仍是一个遥不可及的梦想。
                                                                                                                                               2017.08.21晚
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017